quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Vitória vence o Botafogo e volta a sonhar com a Libertadores

Vitória e Botafogo disputaram um belo jogo no Barradão, com 16.086 pagantes.

O time baiano foi mais criativo e perigoso no primeiro tempo e ainda teve um gol pessimamente anulado por um bandeirinha sem noção.

Oswaldo de Oliveira conseguiu organizar melhor o time carioca para o segundo tempo, intensamente disputado, com chances de gol alternadas, embora as do Vitória mais agudas, a ponto de fazerem do goleiro Renan o melhor jogador em campo.

Enquanto o velho Seedorf dava uma aula de futebol na armação alvinegra, o jovem estreante Marcelo revelava-se ótimo jogador pelo lado rubro-negro.

Mas, também nesta etapa, o Vitória acabou prejudicado, ao não ver assinalado um pênalti claro de Edílson em Juan, na cara do assoprador do árbitro.

Menos mal que, para fazer justiça, no ataque seguinte, aos 32 minutos, William Henrique fez 1 a 0 para o time rubro-negro, com o que brilhou a estrela de Ney Franco, porque tanto o menino autor do gol como Euller, que lhe deu o passe, entraram no segundo tempo.

O Botafogo se mandou em busca do empate e até bola na trave enfiou no fim do jogo, mas não deu.

O Botafogo manteve a quarta colocação e o Vitória chegou a um brilhante quinto lugar, a seis pontos do rival.